Поехали!

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Круглосуточно

Сервис стал куда хуже, длительное ожидание такси, даже в дневное время, когда спрос меньше. Цены сохраняют адекватные, это плюс.

Здравствуйте, Никита. Спасибо, что поделились мнением. Мы работаем над тем, чтобы ускорить время подачи автомобиля. Но помимо спроса на авто существуют различные факторы, из-за которых может увеличиться ожидание. В таких ситуациях рекомендуем функцию "Увеличение стоимости" в приложении, чтобы ваш заказ стал приоритетнее.

Это самое популярное такси у меня. Если я куда-либо еду на мероприятие, обязательно вызываю только это такси. Машины подают быстро. Водители нормальные. В общем хорошее такси.

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Такси хорошее. Мне всегда машину подают быстро. Но вот некоторые водители разговаривают на не понятном для меня жаргоне!)

По цене - хорошее такси, а так раз на раз не приходится..То машин нет,то линия занята,то ждать по часу приходится

Здравствуйте. Извините, что заставили вас ждать.

Возможно, водители не завершили текущие заказы или находятся на предварительном заказе. Рекомендуем проявить терпение при поиске машины. Можно использовать функцию «Ускорить поиск», это привлечет свободных водителей из радиуса назначения.