Меня проводили в помещение для не курящих. Официант Игорь он просто молодец, порекомендовал фирменный " сюрприз от шефа", пиво, предложил закуски, пока готовится блюдо, соус к блюду, десерты, очень легко и приятно общался, следил за столом, вовремя убирал грязные тарелки и добавлял салфетки без напоминания. Блюдо было просто великолепным и сырный соус!!! Пиво тоже понравилось. Интерьер не повторим, первая мысль, что это чисто мужское заведение, в котором можно посидеть дружной компанией.
спасибо за классный отзыв. Игорь - один из наших лучших официантов. Будем рады увидеть вас снова.