Очень чистые и уютные номера, дружелюбный и вежливый персонал, помогали по любым вопросам. У отеля отличное расположение, рядом все необходимое, есть большой ТЦ Космос, кинотеатры, магазины, даже парк для прогулок. В номере есть все необходимое, одноразовые тапочки и средства гигиены. Хочу отметить еще вкусные завтраки и в целом блюда (ходил ужинать вечером) в ресторане на 4 этаже, Парк банкет холл. Остался очень доволен проживанием, однозначно рекомендую.
Добрый день, Богдан!
Команда гостиничного комплекса «Park Hotel Stavropol» благодарит Вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что общее впечатление от отдыха в отеле осталось положительным и приятным, и наш отель пришелся Вам по душе!
Добрый день, Богдан!
Надеемся, что у нас еще будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле в будущем и обеспечить Вам самые приятные впечатления.
С уважением, администрация Park Hotel