Оконный комбинат

Компания
  • Открыто до 17:00

Благодарю бригаду монтажников-мастеров компании "Оконный комбинат" за хорошую добросовестную работу по демонтажу и установке ПВХ конструкций на моей лоджии. Все сделано отлично, претензий никаких нет. Отношение хорошее, мусор весь вывезли, а в квартире и на лоджии все убрали. Ребятам мастерам и в целом всей фирме приношу еще раз большое спасибо!

Добрый день! Благодарим за хороший отзыв.

Услуга по установке пластикового окна не оказана. "Кормили обещаниями" с 5 октября 2020 г. Сегодня 7 декабря 2020 г. Звонила 3 раза. После "совета" - "Может быть вы в другое место обратитесь?" звонить перестала. Равнодушные специалисты. Никому не советую обращаться за услугами в Оконный комбинат г. Ставрополя.

Добрый день, у вас есть номер договора подтверждающий, что это мы?

цены хорошие, отношение к клиентам внимательное! спасибо. уже год радуюсь окнам)

вообще менеджеры изначально очень заболиво советовали то лучше взять. надуть не пытались

Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!

установила в лоджию арочные окна у оконного комбината. качество работы на высоте. не моогу налюбоваться новыми окошками. отдельное спасибо рабочим. которые убрали после себя весь строительный мусор!

Добрый день! Очень рады, что у вас остались положительные эмоции от работы с нами!

Здравствуйте! Хочу сказать, что окна которые мы заказали здесь , полностью оправдали все ожидания. Не бойтесь заказывать. Консультанту Марине отдельное спасибо за терпение!

Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова