Оазис-Тур

Туристическое агентство
  • Закрыто до 10:00

Второй раз обращались в фирму, тур был подобран быстро и согласно пожеланиям (без всяких навязываний), спасибо Евгении, очень компетентный специалист. Планируем дальнейшее сотрудничество.

Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Исследуем мир вместе! Спасибо Вам за доверие!

Когда встает вопрос об отдыхе то первым делом идем в ОАЗИС ТУР, еще не разу не прогадали, всегда есть интересные предложения по заманчивым ценам!

Благодарим Вас за отзыв!

Ездили на 8 дней в Абхазию, отличный получился отдых! Понравилось что все было организованно на высшем уровне, без касяков, без неприятных неожиданностей.

Благодарим Вас за отзыв!

Несколько лет подряд ездим всей семьей отдыхать через это турагентство, ребята настоящие профессионалы своего дела! Всегда подберут оптимальный вариант за разумные деньги! Рекомендую!

Благодарим Вас за отзыв!!!

Заказывал тур летом в Тунис . Оказалось в этом турагенстве дешевле всех. Но на самом деле отправили на каторгу ,а не на отдых ,фемели рум это оказывается 1 комната с 4 кроватями на 5 человек. Еды почти нет никакой . Сервиса ноль.Писал письмо в агенство ,толку ноль. Никому не советую отдых через это агенство