Научно-диагностический и лечебный ветеринарный центр

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно обращались в ветеринарный центр, остались довольны. Врачам удалось быстро и точно поставить диагноз нашему коту, предложили грамотное лечение. Всё объяснили доступно, дали рекомендации, которые уже дали результат. Отдельно хочется отметить чистоту в центре и доброжелательное отношение сотрудников. Спасибо за помощь!

Приехали сюда с нашим лабрадором на осмотр. Нам назначили стационарное лечение, все прошло отлично, собака поправилась быстро. Персонал внимательный, врачи объяснили все подробно, и мы почувствовали, что здесь действительно заботятся о животных. Очень рады, что выбрали этот центр. Большое спасибо за профессионализм!

Коту Кузе уже 12 лет, недавно стало тяжело дышать, боялась, что возраст даёт о себе знать. Здесь быстро сделали рентген и обнаружили проблемы с лёгкими. Назначили лечение, всё подробно объяснили. За пару дней стало лучше, и я очень благодарна врачам за такое внимание к пожилым питомцам.

Привезла свою кошку Муся на стерилизацию, очень переживала за неё. Но здесь всё прошло спокойно, персонал успокоил меня, всё объяснили. Муся быстро отошла от операции, дома бегала уже через пару дней. Чувствуется, что тут любят животных и стараются с ними быть максимально нежными.