Молодость

Салон красоты
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Прочитав отзывов решила пойти подстричься,о чём сильно пожалела мастер Регина обкарнала меня ровно за 5 мин.мало того,что стрижка кривая вся и ещё длину состригла,хотя убедительно просила длину не трогать,в итоге вторую неделю не могу даже уложить,Регина вы не мастер своего дела,хотя у самой прекрасная стрижка...

Очень хорошая парикмахерская, профессиональные мастера, вежливые кассиры,но цена на "коррекцию бровей" дороговата, стрижка волос, и коррекция по одной цене

Я тоже столкнулась с их косметологом - в 27 лет меня убедили что кожа никудышная и что я неухоженная и тд....больше я туда ни ногой. Кстати, а педикюр в исполнении старушек в очках с жутким лезвием похож на камеру пыток. Научите бабуль хоть френчи что ли рисовать?!!

обычная парикмахерская. стриглась несколько раз, к мастерам притензий нет. косметолог не понравился - втюхивает дорогие препараты, настаивая, что кожа запущена и нужны кардинальные меры