Здравствуйте в общем получается такая интересная ситуация заказываю я такси через приложение Яндекс мне приходит ответ что машина найдена она будет Через несколько минут потом водитель звонит просит отменить заказ якобы у него спустило колесо и подать заявку заново что я и сделал подаю заявку подхожу а водитель сажает другого клиента и везёт Якобы заказ был по безналичному расчёту.
Просьба разобраться и наказать.
Дмитрий, здравствуйте! Обязательно накажем, так обманывать клиентов нельзя. Только подскажите, пожалуйста, в личных сообщениях ваш номер телефона, привязанный к учётной записи в приложении.
Да привязан. 9748766 видимо это номер обращения. С того времени не было ни одного ответа по разъяснению с этой ситуацией!