Я в восторге. Спасибо большое за помощь в выборе. Рекомендую теперь только Вас. Дальнейшего развития и процветания.
Действительно индивидуальный подход, видно что работают специалисты своего профиля! Ассортимент очень порадовал!
Рулонные шторы отлично смотрятся в детской) Спасибо магазину Мечта за возможность украсить дом быстро и качественно!!!
Закончили ремонт, дошло дело до штор. Долго не могли подобрать то, что нам нужно, то ассортимент не нравился, то цена высокая. Салон штор "Мечта" стал для нас настоящей находкой. За небольшие деньги нам помогли подобрать красивые, качественные шторы, которые отлично вписались в интерьер новой квартиры. Так что с уверенностью могу посоветовать посетить этот магазин.
Отличный профильный магазин. Богатый выбор на любой вкус. Порадовало обслуживание, выслушали внимательно мои пожелания и подобрали именно то что нужно. Плюс по вминяемой цене. Кому нужны шторы очень рекомендую. Спасибо.
Очень поиятное обслуживание. Большой выбор занавесок. Цены на порядок ниже чем в других магазинах.
Пошили бысто и качественно 😉
Большое спасибо)))