Спасибо. Нашёл то, что не мог найти нигде. Отличный магазин, рекомендую всем, кто ценит хорошую обувь.
Хороший выбор, интересные скидочные варианты. Если приходишь конкретно за чем-то, а товара или твоего размера нет, продавцы всегда подыщут альтернативные варианты.
Давно отдаю предпочтение обуви этой марки. Магазин в принципе мне нравится, но раньше обслуживание было получше. Не хочу сказать что оно плохое, нет, совсем нет, просто раньше было лучше. Пока самостоятельно не подойдешь к консультанту, внимания на тебя никто не обратит. А это не правильно, консультанты конечно не должны быть навязчивыми, но и не должны быть столь безразличными.
Очень хороший обувной магазин. Приветливый и приятный персонал. Очень доброжелательное отношение к клиентам.
И конечно широкий выбор качественной и удобной обуви. Цены выше средних, но есть достаточно бюджетные модели.