Заходила в этот магазин пару раз. Первый раз выбирала кроватку и комод для детской, выбор, на мой взгляд не очень, ничего не понравилось, ну ладно. Консультанты были заняты своими делами. Второй раз заходила уже за автокреслом, выбор вроде широкий, вот только хотелось бы получить помощь консультанта, но они по-видимому совершенно не заинтересованы в этом. Собственно оба раза меня интересовали товары на 0 этаже, может в другом зале ситуация лучше, но вот у меня больше совершенно нет желания посещать этот магазин.
Не однократно посещала это магазин, каждыц раз девушка советовала хорошие товары. Ценовая политика самая разная, что очень радует. Приобрели для малыша и кроватку и стол, наборы в кроватку замечательные, к тому же есть выбор белорусских комплектов, в нашем городе не везде найдешь! Как по мне есть еще один плюс, бонусами можно оплатить и детские расходные товары, такие как, питание, средства гигиены, в другом магазине, на это скидка не распространяется.
но вот у меня, к сожалению, негативное впечатление об этом магазине и у нескольких моих знакомых аналогичное. Один раз можно списать на случайность, но тут похоже на закономерность.