Обратился в данную фирму для ремонта электроинструмента фирмы Бош, т.к. она специализируется на данном бренде.
Мастер после осмотра озвучил сумму ремонта, на мой удивлённый вопрос, почему так дорого!, его ответ меня шокировал: "А Вы знаете сколько сейчас стоит такой инструмент?". У меня просто не было слов! В итоге я отказался от ремонта, но пришлось оплатить, т.н. "диагностику".
Самостоятельно приобрёл запасную часть, которая вышла из строя, и самостоятельно поменял. Я бы ничего тут не писал, но вскрыв корпус инструмента у меня "отвисла челюсть", элементарно почистить грязь даже трудно было, плюс один винт потерялся. Мне ремонт обошёлся в 500 рублей, вместо заявленных 5000 рублей.
Вывод конечно резко отрицательный! Никому не рекомендую обращаться за ремонтом в эту компанию!