- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Центр города. Наверное это единственная причина, по которой сие заведение до сих пор существует. Высокая проходимость делает своё дело. В случае с этим заведением, дело это, без сомнения, чёрное.
Меня вообще и никогда не смущают бары в подвалах. Никогда, кроме редких случаев запаха подвала. Запах подвала - это первое, что меня встретило. И,...
Центр города. Наверное это единственная причина, по которой сие заведение до сих пор существует. Высокая проходимость делает своё дело. В случае с этим заведением, дело это, без сомнения, чёрное.
Меня вообще и никогда не смущают бары в подвалах. Никогда, кроме редких случаев запаха подвала. Запах подвала - это первое, что меня встретило. И, казалось бы, надо было отступить... Надо было.
Интерьер. Странное сочетание малого пространства и нагромождения вяло, по-дилетански связанных между собой предметов. Здесь, казалось бы, просится минимализм... А хрен там! Чпокнуться головой о свисающую с потолка лампу - что может быть проще!
Меню. Wellcome to 90-th. Чего здесь только нет! Я называю этот стиль "Лев Толстой". Такое ощущение, что люди все известные им блюда попытались перчислить. Это какое-то соревнование между ресторатором и поваром: кто назовёт больше. Повар, который должен уметь это готовить... должен быть четырежды Рамзи. Как минимум.
Еда. Или нет, не так: еда? Полуфабрикаты, разогретые в микроволновке. О еде нельзя говорить ни хорошо, ни плохо. Она тупо никакая. Картонная... А нет, картофель удался. Серьёзно. Вкусный, пикантно-острый. Отличный. К сожалению, он шёл с (цитата) "нежной сёмгой". И ценник был соответствующий. Сёмге. Не картофелю. "Сёмга" же непотребно напоминала замороженные "кругляши" из ближайшего супермаркета. Тот факт, что принесли её со скоростью фаст-фудного бургера, намекает на микроволновку... Но кто я такой, что б это констатировать? А ещё были заказаны роллы... Пожевали тёплый рис. Нормальный такой рис. Варёный, на зубах не хрустит.
Напитки. Честно говоря, ничего, дальше пива, не дошёл. Может быть потому, что "фирменное" пиво невероятно отдавало банальным бутылочным за полтинник. Поймите меня правильно, платить барную наценку - это нормально. Просто от "фирменного" я привык ожидать... Не занаю... Чего-то фирменного?
Что в итоге? Конечно эта богадельня будет существовать несмотря ни на что. Единственное, в чём не промахнулись его хозяева - это размещение. Размещение списывает всё. Колхозно-огромное меню, перемороженные картонные продукты, странно-быстро приносимые блюда... Если вы хотите получить негативные впечатления о заведениях Ставрополя - вам сюда!