Хороший зал, из всех - один из оптимальных. Квалифицированные тренера, дружелюбный персонал, все оборудование современное.
Отличный зал. Есть всё лично для меня, беговые, железо, станки. Раздевалка удобная, душ хороший. Тренеры все доброжелательные, многие имеют высокие спортивные достижения.
Мой самый первый зал. Отсутствие ремонта действительно не мешает качеству занятий. Хотелось бы отметить внимание и опыт тренеров, а также доступность стоимости посещений. Анжела - замечательная и как тренер и как человек - всегда подскажет и поправит, если выполняешь упражнения не так, как надо. Что касается меня, то даже после переезда в другой район Ставрополя, долгое время занималась в "Лидере". Рекомендую!!!
Соотношение цена/качество. Зал старенький, но эффективный. Есть все необходимое для занятий спортом! Железа куча, для девушек аэробика с тренером Анжелой и степ аэробика с тренером Оксаной. Тренера дают программы, показывают и следят за техникой выполнения. В зале как дома, все к друг другу с уважением. Рекомендую если не хотите или не можете тратить деньги на дорогие абонементы!
Очень доступный тренажерный зал.
1200 руб за 12 занятий. При пропусках, занятие не сгорает.
Ремонт конечно оставляет желать лучшего, но хозяева зала, а по совместительству и тренеры, понемногу работают над этим. Ремонт не мешает качественным и эффективным тренировкам.
В зале расположены тренажеры на все группы мышц. Некоторые не встречаются во...
Очень доступный тренажерный зал.
1200 руб за 12 занятий. При пропусках, занятие не сгорает.
В зале расположены тренажеры на все группы мышц. Некоторые не встречаются во многих залах Ставрополя.
Тренер Анжела, очень опытный мастер спорта. Заботливо относится к своим посетителям,всегда отзывчива на просьбы подстраховать или показать технику упражения. Составит программу тренировок с учетом всех индивидуальных характеристик. Сильно даст по ушам и заберет 500 рублей, за слышимый мат или отсутствие сменной обуви. Посетители зала по возрастным категориям самые разные: от молодых парней и девушек от 19 лет до угрюмых здоровых дядек и взрослых дам.
Посетители тоже отзывчивы и помогут правильно поставить технику упражнения. Очереди на тренажеры или снаряды довольно таки редкость в этом зале.