Люди, не ведитесь!
Просчитывала себе модульную кухню от Леруа. За прямую кухню 1,95 м насчитали 40 тыс, и это без стоимости доставки, установки, врезки плиты, раковины..Можно подумать это кухня не модульная, а из массива. В средней известности мебельной компании эту же кухню просчитали на 25тыс с учетом доставки сборки и пр..
Пыталась...
Люди, не ведитесь!
Пыталась (!!!) купить там сантехнику. Парень-консультант категорически запретил и не дал посмотреть раковину и унитаз до покупки!Сказал у них правило, проверить на сколы и целостность только после линии касс. Это вообще как? Я покупаю коробку и пофиг что внутри? После проверки за кассой унитаз оказался треснутый. Пришлось стоять на кассе возврата пока из зала принесут другой. Ииии конечно от тоже оказался сколотый в нескольких местах.За третьим пошли сами в зал.. У третьего была сквозная трещина в бачке. ..Дальше искать уже не было смысла, отменили покупку.
Также, идиотизм, покупатель сам таскает все на кассу. А если я после операции? или беременная? или старушка?Управляющие магазина совсем офигели в погоне за экономией???!!!Парень-консультант помог только закинуть коробку (порвав ее по пути) на тележку-доходягу. В зал возвращали 2 унитаза я и девушка-старший-продавец. В каком магазине еще так делают????А ванну в 20 кг я тоже таскала бы сама?
Сантехнику, кстати, купила в итоге другом не менее известном магазине дешевле(!) и с бесплатной(!) доставкой к подъезду.
И на этом трэш не закончился. Попросила рассчитать мне плитку в ванной...Парень, который занимается дизайн-проектами махнул рукой на слова, что в ванной балки, которые нужно обкладывать плиткой, а значит площадь увеличивается. Когда сказала плиточнику, что рассчитывали плитку без учета балок, он долго смеялся и сказал, что плитки так не хватит. При рассчете у АДЕКВАТНЫХ специалистов разница вышла приличной.
На чем вообще Леруа держится?! Уму не постижимо, как людей обдирают и дурят!!!Категорически против! От злости на все произошедшее готова написать жалобу губернатору, чтобы данную шарагу убрали из города.
День добрый, спасибо Вам за комментарий. Мы всегда стремимся быть лучше для посетителей нашего гипермаркета. У нас к Вам предложение: просьба , Вас связатся с нами по тел 8962 4920309 или по адресу электронной почты cs009.mag069@leroymerlin.ru. Мы хотим Вас пригласить к нам для обсуждения магазина в целом и в часности вашей проблемы с которой вы столкнулись у нас. Спасибо