Не знаю, возможно ли вообще до них дозвониться, лично у меня не получилось. Мне кажется, сидит один оператор и совсем не справляется со своей работой.
Ужасное отношение к людям. Не дозвониться! Сидят 4 мадам. На вопрос они... Не поднимая головы мычат себе по нос. Потом начинают орать. Ладно если человек не пожилой. Так они и на пенсионеров орут как потерпевшие . Наглые курицы не отличающиеся интеллектом !!!!
Других слов про сотрудников данного заведения и не найти. Отвратительно что в наше время ещё остались такие... Вас там что, специально отбирают?!
Компания отвратительная! Работающие в ней особы позволяют себе повышать голос и орать как потерпевшие. Работники абсолютно не разбираются в вопросах, касающихся их работы. Отвратительная конторка!
Ужасная компания, да все плохо, уборку не делают должным образом, платёжка конская, персонал абсолютно равнодушный -самый главный косяк.
Заи пали эти пи__сы.газ постоянно приписывает.зимой 600кубов приписали 4 мес не могли убрать.сегодня опять 550 приписали .