Доброго времени суток! Самостоятельно строим дом,Дошли до отопление начали мониторить цены на котлы и всё к ним прилагающие случайно в авито наткнулся на данный магазин приехали с женой посмотрели сравнили цены порядком дешевле чем в других магазинах и теперь всё берём в магазине Котлы Колонки на Кулакова, Всем рекомендую не пожалеете цены и качество соответствует ниже рыночных. Менеджеру Александру Доброго Здравия!!! Покупатель Руслан
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь. С уважением, Компания "Котлы-Колонки", Вячеслав