Много можно написать о гостинице, но положительных комментарий больше!!! Гостиница на твёрдую 4 , если нет крыши на головой я еду сюда!
Уважаемый Гость PanDa! Позвольте поблагодарить Вас за выбор Бизнес отеля "Континент", за такие добрые слова и за столь высокий рейтинг услуг отеля. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Ваше мнение очень важно для нас. Будем счастливы приветствовать Вас скором будущем. С наилучшими пожеланиями, коллектив Бизнес отеля "Континент"