Принес свой комп с проблемой не рабочей материнской платы. В течении рабочего дня ребята все сделали и взяли не много. Спасибо вам. Теперь только у вас и буду делать
Я неоднократно обращаюсь в эту фирму ремонтировал ноутбуки. Ребята вежливые, всегда выполнят ремонт быстро и качественно, дадут толковый совет и цены вполне приемлемы. Всем советую кому необходимо быстро и качественно отремонтировать или обслужить технику обращаться к ним.
Здравствуйте. Я неоднократно обращаюсь в эту фирму и ремонтировал ноутбук, планшеты внуков, дочкин компьютер и даже старый радиоприемник за который вообще никто не хотел браться. Как то отремонтировали даже хлебопечь. Ребята вежливые, толковые, всегда выслушают до конца и посоветуют. Обращаюсь к ним уже лет 7, всем советую.
У меня сломался бесперебойник. Обзванил много разных фирм,но никто не взялся за ремонт моего бесперебойника. Возил его в фирму на нижнем рынке,там неделю пролежал и так и не сделали. Я тогда обратился в фирму Компьютер-Сервис,где ребята за 2 дня его починили. Работает отлично. Цена ремонта 700 рублей с диагностикой. В принципе всем доволен и скоростью и качеством.
Доброго всем дня! Наша фирма официально существует на рынке Ставрополя с 2011 года. С этого времени было продано и отремонтировано тысячи единиц электронной техники включая сложную бытовую и профессиональную компьютерную и диагностическую технику. Наши клиенты - это люди живущие не только в нашем р-не, но и за пределами г. Ставрополя, а так же Управление ГУВД, Прокуратура СК, Следственный комитет СК, Администрация г. Ставрополя и многие другие... За период работы все наши клиенты оставались довольны: качеством ремонта, оперативностью, скоростью, ответственностью и гарантией. К каждому клиенту мы стараемся найти индивидуальный подход как в продаже, так и в сервисе. В кризисный для страны период стараемся по возможности делать скидки на сервисный ремонт и на розничные продажи. Но как ни старайся, все равно из сотни или тысячи найдется хоть один, кто чем то будет недоволен (ценой, сервисом, обслуживанием и даже цветом). Мы всегда готовы выслушать критику и замечания в наш адрес.
Просим указывать на флампе свой контактный телефон для оперативного реагирования.
С уважением, руководитель фирмы "Компьютер-Сервис"