Приходила на скрининг, меня приняли вовремя. Доктор работал хорошо, проявил нормальное отношение. К доктору Калашникову Владимиру Георгиевичу меня направил мой лечащий врач. Администраторы на ресепшн работают хорошо, в клинике чисто.
Понравилось качество обслуживания, встреча пациента на ресепшн, прием врача. Ходила к Узисту. Доктор очень компетентная, вежливая, доброжелательная, учтивая, качественно провела диагностику, все показывала, все объяснила, распечатала снимки, написала заключение, прикрепила все, описание выполнила подробно и ясно.
Отношение доктора к пациенту мне понравилось, специалист был внимателен и корректен, все прошло на высшем уровне. Калашников выслушал мои жалобы и провел тщательный осмотр, чтобы выявить все имеющиеся проблемы.
Я знала, что Теучеж Д.Н. - хороший доктор и шла к ней по совету знакомой. Понравился подход врача, она внимательная, лишнего не назначает.
Всё на уровне! Понравился очень опытный врач, который делал мне УЗИ, я к нему хожу уже много лет, он общается всегда с пациентами вежливо.