Клиника Инновационных Технологий

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Я ещё продолжаю лечение в клинике, но пока каких-то неприятных моментов у меня не было. Уролог меня выслушал и начал процедуры, а в общении сразу заметен его профессионализм и богатый опыт за плечами. Кроме того, он тактично и вежливо со мной разговаривал.

Алексей написал 2 отзыва об этом месте

В первую очередь меня устраивает квалификация врача Натальи Валерьевны Ватагиной, потому что она профессионал своего дела. На приеме доктор провела все необходимые мероприятия, то есть осмотрела меня, проконсультировала и так далее. В итоге мне понравилось ее отношение и уровень знаний, все отлично!

Аделина написала 2 отзыва об этом месте

В первую очередь меня устроили: скорость, профессионализм, вежливость и цена. Обращался к врачу, которая удаляла мне папилломы прижиганием, но перед процедурой она узнала, что я ранее делал и так далее. В итоге доктор прописала рекомендации, которые я на данный момент соблюдаю.

Кирилл написал 2 отзыва об этом месте

Я был на приеме у уролога, он назначил необходимые анализы, и я их сдал. Теперь остается только ждать результатов, чтобы снова отправиться на прием. Отдельно я хотел бы отметить вежливость и доброжелательность персонала клиники.

Павел написал 3 отзыва об этом месте

Быстрота обслуживания меня устроила. Мне делали рентген ноги, результат исследования предоставили через час на диске и заключение на бумаге.