На прием к врачу можно записаться на любое время дня,вежливость и корректность персонала,грамотность и компетентность врачей,техническая оснащенность.Но стоимость приема к врачу дороже,чем в других медицинских заведениях.
Медицинский персонал отличный, но регистратура....ощущение обычной поликлиники, невнимательные, хабалистые,. Ужас
Делал суточное мониторирование ЭКГ. Персонал клиники очень хороший, вежливый. Обо всем хорошо информируют. Результат обследования был развернутый.
Необходимо было сделать УЗИ сосудов головы и шеи. Записалась по телефону, нашли окошко на ближайшее время в этот же день. Приняли по времени. Персонал за административной стойкой вежливый. Стоимость исследования средняя по городу. Доктор компетентная, приятная. Процедуру провела аккуратно, учитывая мои головокружения и другие неприятные симптомы. Дала грамотные рекомендации. Невролог, который читал заключение УЗИ в другой клинике тоже остался доволен хорошим описанием исследования. Я рекомендую клинику к посещению при необходимости.
Обращалась в этот центр впервые. Нужно было пройти МРТ органов малого таза.
Из того, что понравилось и за что можно похвалить. Делают процедуру быстро, нет очередей, вежливый персонал. Заплатила небольшую сравнительно цену – 5 т. руб.
Обращалась в этот центр впервые. Нужно было пройти МРТ органов малого таза.
Чувствовала в аппарате себя немного некомфортно, спасибо врачу за поддержку. Результаты отдают сразу, можно прямо там под кабинетом не сидеть.
Из того, что можно было бы чуть-чуть доработать. Заключение я немного не поняла, хотя мой лечащий врач вроде довольна. Но это ж надо дождаться мнения врача, испереживалась. Но вообще посещением осталась довольна.