Kit

Транспортная компания
  • Открыто до 19:00

По просьбе сайта clamp.ru редактирую отзыв о транспортной компании «КИТ»Лживый , ленивый , безалаберные , не профессионалы .!!!! Ни когда не под каким предлогом не обращайтесь в данную компанию !!!! Если данный сайт защищает не потребителя, значит он в сговоре с данной компанией!!!!!

Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

4037329 написал 2 отзыва об этом месте

Конченные у. Всё из них потерял! И время и деньги и товар!!!! Задержка на полмесяца, стоимость астрономическая , да ещё и повредили товар ( фото)

Ж. ни у кого не держит !!! Смелости признать косяки не хватает!!! Ни при каких условиях не пользуйтесь данной ТК КИТ!!!!!

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту quality@tk-kit.com номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

4037329 написал 2 отзыва об этом месте

Это полный пипец..Отправление не дошло за 45 дней и неизвестно дойдет ли, никакой информации не дают за мои же деньги. Дети не дождались гостинцев к праздникам..совести нет совсем. Не можете работать уйдите с рынка

Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Мне довелось воспользаваться компанией совершенно случайно, все понравилось , никаких проблем не возникло , будем работать дальше .

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отличный сервис, прекрасный персонал , доступные цены! Спасибо компании за отличную работу , очень рады сотрудничать .

Добрый день!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!