Отличный магазин. Цены адекватные, предоставляют гарантию и есть возможность ремонта. Очень вежливый персонал, все расскажут и дадут советы.
Благодарю сотрудников магазина за качественный сервис. Удобное расположение, отзывчивые сотрудники, адекватные цены, есть аксессуары на любые модели и разнообразие товаров. Спасибо!
Рассматривал модели 11 и 13 в этом магазине, остановился на 13 pro в серебристом цвете, довольный как слон! Очень понравилось, что можно было потрогать и сравнить модели в живую. Круто все
Решила купить телефон б/у iPhone Xs,продавец утверждал,что телефон в идеальном состоянии и его принесли потому что человек купил новый гаджет.Я попользовалась им меньше месяца,он начал глючить,а в итоге совсем потух экран и не включается.Отнесла мастеру,сказали что была замена экрана на (самый)дешёвый.Хотя продавец утверждал,что он в идеальном состоянии и не вскрывался.Не понимаю зачем так обманывать людей!Разница между б/у и новым телефоном была не большой,но поверила продавцу,что не стоит переплачивать и взять можно и б/у.Не рекомендую это место для покупки телефонов!
Мария, добрый день.
Мы просмотрели камеры видеонаблюдения и не нашли на камерах подобной ситуации, поэтому не можем идентифировать Вас как клиента конкретно нашего магазина. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашей покупки устройства, а так же его стоимость, чтобы мы могли более подробно разобраться в данной ситуации.
Это не только магазин, но еще и обучающие мастер-классы, причем очень классные, информативные. Я парочку запомнил и теперь знаю много примочек и нюансов.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова!