Заказ сделали по отзывам, не разочаровались. Вкусные, большие, сытные роллы. Доставили быстро, в течении часа.
Я здесь люблю не только роллы, хотя знакомство начала именно с них. У них бесподобные гунканы, да и по супчикам есть что выбрать. Оплата либо наличкой, либо картой на сайте. Доставка бесплатная, по крайней мере я всегда заказываю на сумму превышающую минимум для этой опции. Продукты свежие, это чувствуется и ценится мной
Заказывали на день рождения сет сырный. Мне его быстренько помогли оформить дополнительно были ещё напитки. По времени доставка была с 17-18 часов, оплату выбрала наличными курьеру. Он как подъехал отзвонился, я всё забрала, он мне даже по чеку всё сверить помог. Хороший сервис, все пожелания учли и очень вкусно приготовили
Заказ сделал впервые сегодня "на пробу". Люблю японскую кухню, а здесь выбор неплохой. Заказал роллы и вок в 4 часа, а уже 17.40 все было у меня. Привёз курьер на указанный адрес, ничего не забыли положить. Оплату вносил сразу при доставке на сайте. По вкусовым качествам мне понравилось, всё свежее, что должно быть по меню тёплым-тёплое. Буду заказывать ещё, не разочаровали
У меня как какое-то событие, так я за роллами в Имбирь-бар. Уже не раз заказываю и знаю что не подведут с качеством, да и на стол не стыдно поставить, смотрятся очень аппетитно) В этот раз что-то меня дёрнуло заказать Темпуру (брала курочку и лосось в кляре) и мне они понравились. Под их соус вообще зашли идеально). Привезли в последние 10 минут, но не опоздали, как всегда всё тепленькое и с нужными приборами))