В данном барбершопе обслуживание на высшем уровне! Приятная атмосфера, вежливый персонал и, что особенно важно, мастер выполняет свою работу на отлично. Стрижка получилась именно такой, как я и ожидал. Настоятельно рекомендую!
Отличный барбершоп. Хожу к мастеру Андрею уже несколько месяцев. Всегда делает стрижку именно так, как я хочу. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Даша классный мастер, подстригла отлично, рассказала, как лучше ухаживать за волосами. Позитивная, общительная девушка, сделала все на высшем уровне, профессионально. Спасибо!
Был здесь впервые. Комфортное место, отличный сервис, чаек-кофеек😊 Барбер поинтересовался пожеланиями по стрижке. Подстриг классно👍 стильно, брутально) Однозначно рекомендую.
Ходим с сыном только сюда к Роману. Самый лучший барбер и очень приятный человек, создает отличное настроение вдобавок к крутой прическе. Благодарность мастеру и искренние рекомендации.