Отличный барбершоп. Все на уровне👌 Хотел бы поблагодарить барбера Давида, классный мастер, помог выбрать лучший вариант стрижки и сделал все быстро и красиво) Всем рекомендую.
Остался доволен работой мастера Андрея. Помог выбрать стрижку и объяснил, почему так будет смотреться лучше. Подстриг просто идеально в итоге. Обязательно вернусь именно к нему. Благодарю.
Давид отличный мастер. Все сделал в лучшем виде, даже особо объяснять не пришлось, что я хочу. Атмосфера в заведении приятная, хороший уровень сервиса, остался доволен. Благодарю.
Был на стрижке у мастера (барбера) Андрея, сделал все по высшему классу. Аккуратно, стильно, учел все пожелания до миллиметра) Само место классное, атмосфера, сервис, все на уровне.
Замечательное место! Непринужденная, дружеская атмосфера, профессиональные барберы. Хожу сюда к Андрею не первый год, стрижет по высшему пилотажу, никогда не было нареканий. Благодарность мастеру!