Пожалуй, лучшее пивное заведение города. Отличный ассортимент пива, которое подберут на ваш вкус, приятное меню, музыка, чилл.
Не маленькое меню, как для бара. Бургеры весьма неплохи. Как бар исправно держит планку качества - и в плане алкоголя, и в плане самой атмосферы.
Посетил недавно с друзьями. Выбор по алкоголю приличный, из еды понравился картофель фри, а вот бургер суховат. Помещение уютное, приятно находиться
Отлично заведение! Милые и приветливые сотрудники, вкусная еда, разнообразное меню. В зале приятная музыка, очень стильный интерьер, постоянные новинки, а ещё, можно, заказать доставку домой, что очень удобно.
Самый уютный бар города, с отличной кухней и большим выбором пива. Обязательно стоит его посетить. Очень рекомендую
Добрый день, Виталий! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом нашего заведения и качеством наших блюд! С уважением, GYTBAR