Отличный диагностический центр, мне проще из Ставрополя приехать сюда! Хорошие врачи, он не так загружен как ставропольские центры и в целом цивильный хороший интерьер, приятно посещать
Искал место, где можно пройти мед. комиссию. Раньше проходил в другой клинике, но там стало дорого, и вот, через 2ГИС я нашёл это место. Позвонил, мне всё рассказали, записался. Меня очень порадовало, что всё делается за относительно небольшое время и дешевле, чем в других клиниках. А ещё порадовало, что тут действительно осматривают людей, а не просто берут деньги за печати и потом присылают готовую мед. книжку (во время поиска места где можно пройти мед. комиссию натыкался на такое).
Когда я приехал, то увидел очень доброжелательную девушку на ресепшене, всё быстро оформили и отправили меня по кабинетам. Прошёл всё очень быстро. Врачи дружелюбные, доброжелательные. В целом, хорошее впечатление. В итоге прошёл комиссию за 30 минут. Очень порадовало, что всё оказалось быстро и за приемлимую цену. Спасибо Эрнесту Ливановичу!)