Гироман

Кафе быстрого питания
  • Открыто до 22:30
  • Средний чек – 250 ₽
    в избранное

За доставку не знаю но само Гиро очень вкусное и делают быстро.Удобства тоже присутствуют. Вобщем Советую.

Доставка просто ужасная, курьер хам(другие слова фламп не пропускает, хотя они более подходят). Желаю чтобы эта помойка быстрее разорилась. Засуньте себе холодное гиро, которое через 3 квартала видимо в пакете со льдом везли, в одно место или курьеру, на ваше усмотрение.

Всегда раньше к Вам с друзьями заходили !!!Потом однажды вообще вкус другой был, то ли мясо подпортилось, то ли соус или овощи , ну вобщем-то кислинка попалась! Ну пока так!😭

Самый вкусный гиро, я всегда где бываю пробую гиро, у них самый сочный(вкусного соуса много), хорошее мясо и овощи норм булка и картошка как и у всех почти! У нас вся компания кайфует от этой гиры, раньше самая вкусная была делегато, но увы испортилась, а теперь гироман пр вкусу близко, на пушкино+тельмана похожая но там сухая и мясо не очень

Ужасное Гиро ! Доставка медленная еда пришла холодная , видно ребята зажрались ! Не кому не советую !!!!!!