Гиро. у грека

Так захотелось гиро под вечер, нашла с доставкой на дом- гиро у грека, привезли через час, думала сейчас наемся, а там- отвратительно не приятно пахнующее мясо, не понятно что за мясо вообще там, лук тонюсенький и видео лежал давно где то, и очень жирная, один майонез напихали 😒. Одним словом, там я есть больше не буду

• Мария спасибо за отзыв, отрицательный то же отзыв.

Ну во первых если вы не отличаете белый соус на сметане от майонеза значит и в мясе вы тоже ни чего понять не можете. Мы работаем только с куриным мясом и у нас обедают каждый день сотни людей и ни один человек не пожаловался на свежесть наших продуктов. Просто всем не угодишь много соуса плохо мало соуса тоже плохо.

• Но в любом случае мы сожалеем что вам не понравилось. будем исправлять недочёты.

• Эм.... Марина не ели того гиро который действительно плохо пахнет, лук правильно режут тоненько, есть гиро которое не выносимо есть режут лук огромными кольцами горечь не выносима и пихают майонез, а Гиро У-Грека идёт по стандарту так так как положено гиро.