Кокос из ленты куплен в ленте перед ровымг одом приятного опетита я думаю что он там такой не единственный
Ibragim Ustarkhanov, добрый день!
Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством продукции, приобретенной в гипермаркете. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, ряд фруктов и овощей может содержать скрытый брак, выявить который можно только разрезав плод. Обнаружив некачественное содержание продукта, вы можете обратиться на стойку информации гипермаркета, где совершалась покупка, с товаром, чеком, паспортом, и наши сотрудники осуществят возврат денежных средств.
Еще раз приносим извинения. Желаем в будущем только приятных покупок в ЛЕНТЕ.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Ibragim Ustarkhanov, добрый день!
Еще раз приносим извинения. Желаем в будущем только приятных покупок в ЛЕНТЕ.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»