Gilsy

Салон красоты
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мастер работала с ассистентом, что упростило работу и сократило трату моего личного времени. Обратилась, чтобы сделать окрашивание в стиле аиртач, скрыть седину, а специалист поняла мою цель, сделала так, чтобы все незаметно отрастало. Осталась довольна отличным качеством оказанной услуги, приятной, дружественной атмосферой и наличием парковки.

Нина написала 2 отзыва об этом месте

Gilsy мне рекомендовали за хорошую работу специалистов, я давно хотела посетить салон. В итоге осталась довольна обслуживанием и работой бровиста, она все отлично сделала. Мастер пощипала мои брови пинцетом, покрасили и обработала их воском. Результат до сих пор есть и изначально было видно его качество!

В последний раз мне стрижка особенно понравилась! Я приходила со своим запросом, но мы чуть-чуть с чёлкой поработали, не как раньше, и этот вариант меня больше устроил, поэтому Мария молодец, выполнила всё, как надо! Мы с ней особо не общаемся, и за это тоже спасибо, так как я прихожу только за услугой.

Все отлично и замечательно - это лучший салон в городе! Посетил почти все студии города и остановился именно на Gilsy. Доволен качеством обслуживания, атмосферой, уютом и прочим. Всегда хожу к Алене, которую выбрал, ибо она самая лучшая!

• Все прекрасно: и хорошая атмосфера, и отличная работа мастеров, и сервис, и качество оказываемых услуг. Я довольна получаемым результатом и тактичным общением со стороны сотрудников. Недавно меня чудесно подстригли! Бровист классно делает брови, красит их и делает макияж. Еще ходила в салон на маникюр, и меня все устроило.

Елена написала 3 отзыва об этом месте