Обработку не произвели, работают хамы
Позвонили оператору, чтоб перенести время, дезенфектора не предупредили, по итогу он приехал не в то время, о котором договорились с оператором
После чего нахамили, и дезенфектор и оператор
Обработку не произвели, работают хамы
После чего нахамили, и дезенфектор и оператор
Хорошие специалисты, подробно проинструктировали о подготовке, после обработки квартиры живых насекомых не осталось, хотя на магазинные средства они не реагировали вообще никак. Через месяц позвонили, спросили, сохраняется ли эффект. После обработки дают документы и гарантию. Рекомендую!!
Обратились в компанию, когда уже не было сил бороться с тараканами. Уже по телефону поняли, что организация порядочная и хорошо делает свою работу. Очень вежливый дезинфектор, много времени уделил объяснением и моим вопросам. Мы решили купить дополнительную гарантию, но думаю она нам не понадобится, так как тараканы исчезли. Очень довольны работой....
Договор 19001.
2462Рекомендую эту компанию т. к. понравились данные услуги и всё это за приятную цену и очень приятный персонал) спасибо большое)