Garage

Малярно-кузовной цех
  • Открыто до 19:00

Хотела бы оставить отзыв о кузовном ремонте в городе Ставрополь. Очень хороший и приятный коллектив. Менеджер Артём помог с подбором запасных частей на Polo 2015 года. Осталась очень довольна получившимся результатом, где производился ремонт переднего крыла,убрали все сколы на автомобиле. Рекомендую данное место!

Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас

Toyota Corolla 2014 год. Была полировка кузова и керамическое покрытие. Рекомендую данный сервис по керамике!!! Удобное расположение станции и отличные цены. Особо бы хотелось отметить сотрудников очень приятные и отзывчивые люди. Очень быстро и профессионально обслужили автомобиль!

Полировали машину мазду 3 2014 года,а так же красили мелкую деталь,хорошие специалисты, довольна проделанной работой и сроком ремонта

Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь!

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных принципов работы автосервиса GARAGE!

На Lade X-ray приезжал на замену бампера,двери,капота - все детали красились,доброжелательный коллектив, специалисты своего дела. По ремонту доволен, приемлемые цены. Рекомендую

nursagatov98 написал 2 отзыва об этом месте