Каждый год прохожу техосмотр в этом сервисе, всегда быстро, без нервов, по цене приемлемо. Рекомендую, друзья
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас
На Киа Рио замена масла, фильтров, свечей, вышла не очень дорого при условии, что все расходники приобрели на месте. Машину оставляли на весь день, поэтому по времени не могу сказать, как долго делали. Результат 🔥
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь!
Отрегулировали свет на гранте всего за 600 рублей, очень доволен результатом. Спасибо Ярославу
Для более серьезного ремонта рекомендую записываться заранее
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь!
Приятно удивило наличие запчастей на мой автомобиль, заехал за колодками и фильтром, купил масло. Спасибо Дмитрию за помощь в выборе
Постоянно делаем ТО на 5й Промышленной. Ребята огонь! Никогда не бывает нареканий, удобная запись и мастера хорошие