Просто ужас какой-то интернет постоянно отключают, на звонки не отвечают. Не советую от слово совсем, темболее если работаете на удаление
Установили всё быстро. Могу сказать только одно - стабильность и никаких перебоев. Пользуюсь уже не один месяц, поэтому могу с легкостью рекомендовать знакомым.
В Ставрополе, конечно большой выбор провайдеров с самыми разными предложениями, но в последнее время, подключая все больше клиентов, они не заботятся о добавлении оборудования, от чего и качество работы таких контор, спадает на нет, чего пока не могу сказать о Формуле Связи. Хоть и пользуюсь услугами данного провайдера не так давно, но глобальных проблем пока не обнаружил. С телевиденьем и качеством картинки, так вообще, они на первом месте. В пакете Смотри больше нью, отлично работают все заявленные 250 каналов, никаких лагов не наблюдается. Огромный плюс, это возможность арендовать приставку, при этом совершенно бесплатно.
Подключили турбазу комплексом все 7 корпусов. Выбрали Формулу за особое отношение к бизнес-клиентам. Особого контроля за процессом не требовалось, так как работал через менеджера Павла. Ему за содействие спасибо!
Услугами “Формулы Связи” я давно уже пользуюсь - у меня подключены и интернет, и интерактивное цифровое телевидение. С интернетом перебоев не бывает, летает на ура. Для телевидения приставку нам бесплатно компания дарила за подключение. Телевидение очень нравится - можно нажимать на паузу, можно перематывать рекламу, а картинка какая - просто отдыхаешь за просмотром фильма. А самая главная фишка - это архив телепередач аж за две недели!