Fit service

Автосервис
  • Ставрополь, Промышленная 1-я, 4а — 1-2 этаж
  • 1-я Промышленная 310 м

✋Спасибо! Посетила этот сервис первый раз. Пока не могу оценить качество работы, внутрь не могу заглянуть, да и не разбираюсь. В ходе езды покажет автомобиль. Но впечатления остались приятными. Сотрудники вежливые, внимательные, ничего лишнего не навязывают, но в то же время дали рекомендации по тем неполадкам, которые обнаружили в процессе обслуживания автомобиля. Все показали на экране компьютера, а не на пальцах.

В помещении сервиса чисто, не гаражи и очень удобное месторасположение, есть чем себя занять и где, пока занимаются твоим авто. Вся инфраструктура рядом. Цены тоже приемлемые, а ещё я попала на акцию. Отдельное СПАСИБО мастеру- приемщику Маркину Александру. Рекомендую компанию. P. S. Хотелось бы обратить внимание руководства компании , что при подписании договора п. 4, где говориться, что заказчик ознакомления с условиями гарантии выполненных работ. На самом деле, условия гарантии заказчику становяться известны при подписании акта выполненных работ. А акт выполненных работ заказчик получает после договора, поэтому он не может быть ознакомлен. Следует доработать. Рекомендую, и теперь буду обслуживаться только в этом сервисе. Я думаю, что серьезные конкуренты другим компаниям. Так держать и удачи в работе!

Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием своего автомобиля!

Работаем для Вас, чтобы Ваш автомобиль приносил радость и каждое посещение нашей станции запоминалось хорошим впечатлением.

С уважением, команда F!T Service!

• Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием своего автомобиля!

С уважением, команда F!T Service!