Пришла с родителями и мужем, испортили себе вечер.
1. Заказала столик на 4-х,внесла оплату 4 тыс., пришли, а столик на 2-х, поставили пуфики( ну вы понимаете, я пришла с пожилыми людьми, а сидеть надо на пуфиках.
Пришла с родителями и мужем, испортили себе вечер.
2. На потолке система кондиционирования и прямо нам в головы, дует ледяной воздух, очень замёрзли, 2 раза обращалась к официантам, они пожимали плечами и говорили, что ничего не могут сделать.
Обратилась к администратору, она сказала прикрутят или возьмите пледы( мы пришли нарядно одеты, поужинать и петь, а должны сидеть укутанные в одеяло) Пришла домой, начала чихать, как думаете, может они мне больничный оплатят?!В итоге заболела вся семья.
Я заказывала Б-52, из-за сильного ледяного потока, который дул нам на головы, официантка не могла поджечь его, что ещё можно говорить! В итоге никто так ничего и не сделал.
3. Заказали морковный фреш, он был кислый
или прокис или они не моют соковыжималку( дело в том, что моей маме нельзя ничего кислого иначе Ожог пищевода будет и беспрерывный кашель) мы сообщили об этом официанту, реакции не последовало ( фреш не заменили, а в счёт внесли)
4. В заключении хотели спеть, была наша очередь, но диджей отдал микрофон вновь прибывшим девочкам, я не растерялась и сказала, что сейчас наша очередь, так как у нас номер стола 13, а у девочек 14, он сказал, пусть они споют, а потом вы, я сказала мы хотели спеть и уйти, а вы нас задерживаете, реакция последовала следующая, он попросил официанта поменять номерки столов. В конце спросили, почему мы так рано уходим)))) Действительно, почему?????
Диана, здравствуйте!!! Очень жаль, что так вышло! Мы хотели бы извиниться и исправить ваше мнение о нас, если это возможно. Ждем вашего звонка, спасибо!
В караоке приперлись папой и мамой ??? Вы бы ещё дедушку с бабушкой взяли и хоровод затеяли
не поняла вашей претензии, у меня современные родители с которыми модно сходить куда угодно, и вообще каждый человек будь он мамой, папой, дедушкой или бабушкой может посещать любое Заведение.
Ну остаётся только пожелать чтобы вы ещё родили детей и как говорится с бабусями дедусями внуками сыночками пошли вместе в ночной клуб...
Спасибо, так и сделаю. И это караоке, а не ночной клуб. И люди там бывают разных возрастов. И мне надоело Вам что-то объяснять.