Феникс Медика

Клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Тут очень хорошее отделение гинекологии. Врачи прекрасные, все, у кого была на приеме вежливы, деликатны и профессиональны. Обращалась по поводу планирования беременности и на этом этапе выявили пару проблем, которые срочно и пролечили. Стоимость приемов невысокая, анализы назначают только действительно нужные.

Ольга, спасибо Вам за положительный отзыв! С уважением, администрация "Феникс Медика"

Я сдавала анализы и проходила обследование по гинекологии. Результаты анализов были готовы через 3 дня, получила их на почту. На приеме осмотр прошел нормально, услуга была оказана отлично. Я обращаю внимание на отношение врача к ситуации. Доктор мне понравился своей квалификацией.

Дина, лагодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация клиники "Феникс Медика"

• У ребёнка сухая экзема, обратились к дерматологу и сдавали анализы, сейчас уже лечимся. Результат анализов получили в течении 5-6 дней. Доктор внимательная, умеет слушать, мы высказали наши жалобы, она спокойно, не торопясь всё объясняла.

Виктория, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация клиники "Феникс Медика"

Виктория написала 2 отзыва об этом месте
  • У ребенка был ожог языка, педиатр осмотрел, прописал лекарства. Еще лечимся, помогают рекомендации врача. Хорошее обращение с ребенком, грамотность педиатра проявляется в правильно назначенном лечении. Результат есть.

Инна, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация клиники "Феникс Медика"

Инна написала 3 отзыва об этом месте

Мне очень понравился прием гинеколога! Специалист Татьяна Вячеславовна Жезлова профессиональная, грамотно подходила, замечательно относилась и выписала лечение, которое помогает.

Благодарим Вас за отзыв, Мария! С уважением, администрация "Феникс Медика"