Буквально сегодня потребовалось срочно сделать 15 кружек для коллег. Если бы не они, я бы пропал. В течение дня они мне дизайн разработали, и к вечеру я забрал весь заказ. Коллегам понравились кружки. Спасибо.
Отвратительный подход к работе , уродское качество,
если хотите сделать заказать пазл, заказывайте где угодно только не здесь + ужасное отношение к клиентам
Самый конченый магазин пазлов, купил ,такой фальши
за такие бабки мне еще никогда не подсовывали ,качество бумаги просто отстой ,принт начал отклеиватся после нескольких попыток сборки ,не берите ничего здесь , я недоволен
Ужасная компания. Некачественный товар, да еще и хамское отношение к клиентам. НИКОГДА не обращайтесь к ним.
С чего бы начать? С качества выполнения заказа или с отзывчивостью продавца после обнаружения проблем ? Дело в том, что ни первого ни второго не оказалось. Заказывали фотопазл в подарок, в итоге получили ужасное качество печати, отсутствие(!) деталей и отвратительное, попустительское отношение продавца, который отказывается возвращать заплаченные деньги товар который не стоит их и десятой части ! Не совершайте наших ошибок, не заказывайте ничего у данного продавца!