Фабрика Снов

Галерея мебели и матрасов
  • Открыто до 19:00

Большой ошибкой был выбор этой фирмы!! Прослужил два года, просел жутко, хоть модель не из дешёвых была. Теперь лежу в яме, хотя продавец уверял, что он отличного качества.

Честно? Мы в восторге, все близкие, друзья, спят на ваших матрасах, и мы переезжая в новый дом не изменили свой выбор!! Хочу поблагодарить менеджера Ольгу, за терпение и профессиональную консультацию, мы купили 5 матрасов! И безумно счастливы! Реально перестала болеть спина! Спасибо вам и процветания!!

Купили детский матрас и наматрасник на нестандартную кровать! Доставили на следующий день! Матрас отличный, беспружинный, сама сплю с ребёнком и кайфую!! Спасибо менеджеру Евгении!

Купили кровать с матрасом и довольны безумно! Качество стиль, у нас нестандарт и по матрасу и по кровати на Фабрике снов удовлетворили наш запрос быстол и качественно! Рекомендуем! Спасибо Менеджеру Ольге!

Доброго дня! Мы уже два с половиной года спим на матрасе фабрики снов и претензий нет. И когда выбирали все доступно объяснили. Так что покупка оправдала ожидания.