Мебель для детской получилась отличная. Много места для хранения, огромная игровая зона. Все стильно, гармонично. Спасибо!
Обратился в данную компанию после того как нашел их сайт. Ребята приехали на замер быстро, в тот же день, порадовало то, что сразу взяли все образцы, компьютер и всё оборудование для замера помещения, нарисовали проект.
Два дня мы с женой думали, решали и вносили изменения, после чего повторно вызвали ребят для заключения договора. Со сроками не подвели, всё отлично, приехали двое парней и установили нашу кухню.
Что касается качества, здесь нареканий я не нашел, отрегулировали все фасады хорошо, везде проселиконили, вырезы под трубы сделали аккуратно.
Цена понравилась, я так понял из-за того что они не тратят деньги на аренду выставочного зала могут позволить себе снизить себестоимость продукта, а для меня это очень выгодно.
Буду советовать друзьям, спасибо ребятам за всё:)