Электростройсервис ОКНА

Производственно-торговая компания

Никогда здесь ничего не заказывайте. Не буду расписывать, напишу на 1777.ру, там уже есть ветка недовольных заказчиков. Скажу одно -- когда я собиралась у них заказывать, меня знакомый отговаривал, говорил у них плохая репутация. Я не поверила, ведь они так красиво рассказывали про качество и "монтаж по госту".. В итоге столько нервов, столько скандалов, столько унижений и монтаж из разряда "тут по госту, а тут как придётся".. монтажники сам гост не читали, как оказалось. Заказчик никак не защищён, никаких договоров, никаких обязательств. Если решите всё-таки у них что-то заказывать, то только при подробном договоре, который составите с юристом. Потому что все остальные бумажульки, которые они дают не имеют вообще никакой силы в критичной ситуации. И их директор никогда вам на встречу не пойдёт, за каждую копейку удавится и вас выставит виноватым. В общем это мой личный опыт, моё мнение, надеюсь кого-то убережёт от тех скандалов, с которыми столкнулась я. Можно, конечно, пойти жаловаться в какие-то "органы", но это будет ещё одна потеря времени и денег. Для меня достаточно, если кто-то из заказчиков будет предупреждён моим печальным опытом.

• Мы сожалеем и приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства.

По отношению к обслуживающим Вас сотрудникам были приняты серьезные меры наказания.

Также благодарим Вас за отзыв: с Вашей помощью мы делаем нашу работу лучше! Для повышения качества обслуживания мы практически полностью поменяли состав работников, набрали и обучили новый штат сотрудников и ввели системы отслеживания качества работы.

Все это так и осталось бы без дела, если бы не Ваша активная покупательская позиция.

Большое Вам спасибо!

• Электросервис мастер пускать пыль в глаза и разглагольствовать... Браво! Очень интересно, кого же вы наказали, если договор у вас с другими данными, нежели указаны на этой странице.. Очередная отписка.. Как показывают отзывы ваших клиентов - ничего не поменялось и не изменится..

Люди, не связывайтесь ними!

• Чего вы так въелись на этих людей. Они стараются, видите, полностью поменяли штат сотрудников. Если они его полностью поменяли, значит и тех, кто вас обслуживал тоже уволили, логику включите;)

Зато посмотрите, нашли ваш отзыв, ответили вам. значит следят за мнением их покупателей. А вы только и думаете лишь бы плохое про них сказать, потому что "посмотрите сколько о них плохих отзывов, я тоже напишу".

Лично я не столкнулся абсолютно ни с одной из проблем, когда работал с ними. Может вы просто сильно подвержены мнению толпы? Потому что и сам Ваш отзыв не особенно то информативный, и никаких "точностей" в нем по факту нет. Одни только "столько унижений" и Ваше "складывается ощущение".

Задумайтесь

• Если у Вас остались пожелания или вопросы по работе компании, звоните нам: +7(8652) 94-49-62