DRV

Автосервис
  • Закрыто
    в избранное

Обслуживаю здесь уже не первую машину, качеством работ доволен. Заказывал запчасти неоднократно, все приходит быстро, и качество хорошее. Рекомендую!

Постоянно обслуживаюсь на этом сто. Заказываю детали по очень низким ценам, огромный выбор автозапчастей. В последний раз меняли всю ходовую, привода и сцепление. Все чётко по времени, делают «как себе», не просто снять-поставить, а вникают в каждый стук, несколько раз проверяют. Приятные цены за работу.

У меня таксопарк и все машины работают без остановки. Обслуживаю все машины на СТО RemCo мне очень нравится так как никогда не слышу слово не смогу. Подходят грамотно к работе и главное в срок, так же у них и заказываю запчасти по хорошим ценам со скидкой! Рекомендую...

Обслуживаюсь там каждый раз и записываюсь каждый раз именно к хозяину , а не к его работникам, чего и вам советую, всегда к работе подойдёт грамотно и отвественно)