К каждому пациенту относятся по-теплому и внимательно, все хорошо объясняют. Администраторы и персонал приветливые, отлично приняли нас. Квалифицированный врач досконально все объяснил в плане диагноза, при проведении процедуры очень внимательно и с теплом отнесся. Мы комфортно себя чувствовали у него на приеме. Ходили в центр на УЗИ и ФГДС, колоноскопию.
Спасибо за отзыв, Александра! Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что Вы остались довольны визитом. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!