с детства боюсь стоматологов, шел на приём в Дентал Плюс с тревогой. Узнал кстати о клинике в интернете, поэтому двойной стресс для меня -- знакомые туда не ходили, но была очень удобная запись. К счастью, врач оказался очень внимательным: объяснил, зачем нужно лечить кариес, подробно рассказал, как будет проходить процедура. В итоге всё прошло быстро и безболезненно. Теперь знаю, что лечение зубов может быть комфортным и без стресса.
Понравилось: чистота клиники, удобный и приятный сервис, квалифицированные врачи и принятый персонал
Добрый день, Илья Пашин. Спасибо вам за тёплые слова. Мы рады получать обратную связь от наших пациентов! Желаем отличного настроения!