Отличная компаний, обращался с запросом печати визиток. Сделали всё быстро и качественно. Персонал приветливый, а по цене вышло недорого, дешевле, чем у конкурентов.
Мы как раз зарегистрировали наш товарный знак, поэтому остро нуждались в партнере по производству этикеток и рекламной продукции. Ребятам большое спасибо за качественное изготовление изделий, мы остались очень довольны и за следующей партией обязательно обратимся снова!
Я практикантка на предприятии. За время прохождения практики, могу сделать следующие выводы, коллектив в котором я прохожу практику очень дружелюбный, любой из работников всегда поможет и расскажет как правильно выполнять тот или иной вид работы. Благодаря сотрудникам предприятия и конечно же директору, который пригласил меня на практику, я узнала как вообще создаётся реклама, насколько это интересная и очень кропотливая работа. Я бы с удовольствием устроилась работать на предприятие в будущем.
Очень принято принятно сотрудничать с данной компанией. Вежливый,приятный коллектив.Высокое качество выдаваемой продукции. Креативные разработчики дизайн макетов продукции. Соотношение цены и качества радует.Всем очень советую.
Заказываю услуги не первый раз, приятный коллектив, цены радуют и качество тоже. всем очень довольна, советую.