Благодарим за честную хорошую работу. Приехали вовремя, отработали "до последнего пятна". Необходимо было сделать уборку после ремонта. Отчистили даже то, что мы не надеялись увидеть чистым.

Александр проследил за тем, чтобы все обещания компании были выполнены. Сотрудники без возражений реагировали на наши просьбы и пожелания.

Результатом...

Результатом довольны. Взаимодействием с персоналом, с менеджером - довольны.

Рекомендуем.

Впредь будем обращаться за содействием в генеральной уборке.

• Спасибо за положительный отзыв, Роман! Менеджер передал нам информацию о наличии сложных пятен в ванной комнате. Необходимое средство для их очистки наши сотрудники привезут Вам завтра. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

• Приятно видеть, что ваша работа не заканчивается на пороге дома. Спасибо за заботу. Надеемся, средство поставит точку в непростой уборке нашего дома после ремонта.

Конечно, мы установим свой выбор на вашей компании в следующую кампанию тотальной чистоты :)