Хочу оставить пожелание по поводу доставки. Сегодня заказали доставку на работу, и одно из блюд этого заказа была лапша вок. Привезли вовремя, как и обещали, НО не было приборов никаких, чтобы кушать эту лапшу(( остальные, заказанные нами блюда приборов не требовали. Было бы не плохо, чтобы учитывали при доставке этот момент. Ведь не всегда еду люди заказывают туда, где есть столовые приборы. Благо была чайная ложка) ей и пришлось кушать. А так мв довольны, всё приехало вкусное и горячее!👍🏼
Анна, спасибо за Ваш отзыв) Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и учитываем все замечания и пожелания наших гостей! Надеемся, что при следующем заказе вы останетесь полностью довольны качеством обслуживания!
Хорошего вам дня! :)
Хорошего вам дня! :)