Clean

Клиника интегративной, превентивной и антивозрастной медицины
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Мне очень понравилась компетентность врача Бобрышева Д.В., потому что он все подробно рассказал, показал и по полочкам разложил.

Эндокринолог назначила нам лечение, и сейчас мы его успешно проходим. Сначала сотрудники клиники со мной связались и подробно объяснили, как пройти и куда идти. Они помогли распечатать результаты анализов, потому что у нас были с этим трудности.

Тамара написала 2 отзыва об этом месте

Персонал клиники был со мной приветливым, и я успешно сдала кровь на анализы. Медсестра быстро, безболезненно выполнила прокол и использовала стерильные инструменты. Примерно через день мне пришло уведомление о готовности результатов. Я просто скачала их в виде PDF-файлов.

Я посетил эндокринолога для консультации и мы разработали план действий. Теперь мне нужно сдать анализы и прийти следующий прием. Могу отметить, что расположение клиники в городе удобное, и есть стоянка.

Меня в клинике всё устраивает. С первого обращения обратила внимание на приветливое обращение персонала и профессионализм доктора. Терапевт дал мне четкие назначения, объяснил всю информацию и назначил контроль в дальнейшем. Сейчас с ним на связи. Пока мы в процессе решения вопросов.